【疫情防控】合肥高新區管委會副主任呂長富實地督查下载ag8科技園企業複工防疫工作

發布時間:2020-03-01

本網訊校資產公司 伍靜思2月25日上午合肥市高新區管委會副主任呂長富一行實地督查安徽大學科技園企業複工防疫工作

呂長富率隊查看園區防疫工作措施落實情況,了解企業人員進出管控程序,詢問口罩、消毒液等防控物資的配備情況,關心企業人員上下班交通及就餐方式等,要求企業務必做好複工後的現場防疫管理工作,對有重點疫區接觸史及健康情況異常的員工及時安排隔離、就醫和上報,做到疫情防控和安全生產並重,確保企業複工後有序開展工作。

呂長富要求,園區要嚴格按照防疫防控製度、方案、預案執行,並將責任分解到部門、落實到人;企業要高度重視疫情防控工作,落實企業主體責任,從嚴從細加強職工自我防範意識及參與社會群體防控的自覺性和責任感。

自新冠肺炎疫情爆發以來,安徽大學科技園高度重視,把疫情防控作為當前最重要的工作來抓,積極應對、統一部署、全麵落實,從嚴從細、有力有序推進疫情防護工作。24日,科技園部分企業開始複工。麵對已到來的複工潮,科技園將嚴格按照省市關於複工複業的相關文件要求,健全防控責任體係,在做好疫情防控的同時,全力支持和引導企業有序複工複業,保障在園企業發展

安徽大學科技園負責同誌陪同督查


返回原圖
/