【疫情防控】采購管理中心黨支部召開視頻會議開展集中政治學習

發布時間:2020-02-29

本網訊采購管理中心紮實有效開展疫情防控期間基層黨建工作嚴格落實“三會一課”製度,2月26日上午采購管理中心黨支部利用學習強國視頻會議平台召開支部大會進行集中政治學習,視頻會由中心黨支部書記畢濤同誌主持。

會上,畢濤帶領大家學習了習近平總書記關於疫情防控的係列重要講話精神安徽省委關於疫情防控相關會議文件精神,傳達了《中共安徽省教育工委關於全省教育係統在防控疫情阻擊戰中進一步發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範帶頭作用的通知》和學校黨委常務擴大會議對新冠肺炎疫情防控相關工作部署要求。

會議專題學習了我校校友施詠康同誌先進事跡,並進行了交流發言。大家紛紛表示,要學習施詠康同誌信念堅定、對黨忠誠的政治品格,學習他牢記宗旨、心係群眾的為民情懷,學習他甘於奉獻、舍身忘我的高尚情操,學習他勇於擔當、恪盡職守的實幹精神,並表示在實際工作要以施詠康同誌為榜樣,敢於迎難而上、勇挑重擔,盡職盡責完成本職工作,為學校建設發展貢獻力量!

畢濤在總結時強調支部廣大黨員要切實增強四個意識、堅定四個自信,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,深入貫徹落實習近平總書記有關加強新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中央、安徽省學校有關疫情防控工作要求,以實際行動踐行兩個維護”,堅定戰勝疫情的信心和決心。同時,畢濤還要求部分參與疫情期間招標采購活動的黨員幹部切實做好自身防護,嚴格執行財政部和省財政廳關於疫情防控期間開展招投標活動的相關規定,確保防疫、工作兩不誤。


返回原圖
/