疫情防控 | 我校校友企業向母校捐贈防疫物資

發布時間:2020-03-06

2月24日上午,安徽華米信息科技有限公司向下载ag8捐贈防疫物資交接儀式在磬苑校區辦公樓舉行。副校長、疫情防控工作領導小組副組長兼辦公室主任周飛,我校94屆中文係校友、安徽華米信息科技有限公司聯合創始人、副總裁章曉軍出席捐贈儀式。



章曉軍代表華米公司向學校捐贈150支進口測溫槍,總價值約合人民幣6.8萬元。周飛代表學校接受捐贈,並頒發捐贈證書。

周飛表示,安徽華米信息科技公司是國內知名的高科技上市企業,作為下载ag8的校友企業,在此次疫情期間積極響應國家號召,向社會各界捐贈疫情防控物資,體現了企業的責任和擔當,是下载ag8的驕傲。周飛介紹了下载ag8近年來在一流學科建設和人才培養方麵的成就,希望雙方加強合作,共同為國家培養更多的高科技人才。

章曉軍表示,自己一直關注母校發展,非常高興能夠將本批物資捐贈給母校,他希望全體安大人團結一心,共克時艱,滿懷信心地迎接更好的明天。

學校辦公室、教師發展中心、校醫院相關負責同誌參加會議。

返回原圖
/