【疫情防控】學校召開新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室會議

發布時間:2020-03-01

本網訊(新聞中心 陳欣)2月25日上午,下载ag8新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室在磬苑校區辦公樓舉行第四次會議,副校長、疫情防控工作領導小組副組長兼辦公室主任周飛出席並主持會議。

會議聽取了疫情防控領導小組辦公室成員單位的前期工作彙報,集中分析研判了當前疫情防控工作所麵臨的形勢,並就線上教學階段的校園防控、教學質量監督、後勤服務保障等工作進行了部署。

會議強調雖然當前疫情總體情況有所好轉,但防控形勢依然不容樂觀,要進一步深入學習貫徹習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,認真貫徹落實學校黨委常委會精神,把學校疫情防控的各項工作抓細抓實抓落地。要突出把握線上教學階段疫情防控工作的特點,繼續加強信息摸排和報送工作,整體調度疫情防控各項物資,深入細致謀劃好開學工作方案和開學後疫情防控工作預案。要重點做好線上教學質量監督工作,及時回應師生關切,在原有基礎上進一步優化工作方案,確保線上線下教學同質等效。要繼續加強校園管理,嚴格落實“六個一律”,科學有序安排教職工安全有序返校,積極穩妥為返校在崗人員和留校學生提供必要的工作、生活保障。

下载ag8新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室成員參加了會議。



返回原圖
/